Sobre teu Amor .

Ah , eu amo sempre falar e dizer sobre amor ...

Mais eu amo mais ainda é amar você sem fins .

Gotas de orvalhos suaves caem , corpos nus !

Tocar sem amargar o saber de amar em paixão .

Ah , eu amo sempre falar e dizer sobre amor ...

Descanso minh'alma no florir do teu corpo rubro .

Trocas de carinhos aos lábios , sem fins do amanhã .

Perco-me ao horizonte sobre tuas curvas aveludadas .

Ah, eu amo sempre falar e dizer sobre amor ...

Escondem meus sonhos no aroma do vinho dizente .

Aromas dos corpos suaves , ao calor da neve quente .

Ah , eu amo sempre falar e dizer sobre amor ...

Suspiro ao meu coração ao ouvir o teu penetrante .

Ah , eu amo , mais adoro fazer amor , sobre teu amor !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126201
Classificação de conteúdo: seguro