O que você acha .

Quando se caem estrelas cadentes fazemos pedidos .

São gotas de rastros a enfeitarem em noites estando

a nos compreender , que tudo o que brilha encanta e

acalanta todo o coração em suspense do sonhar siso .

Todos afirmam que temos que entender as estrelas !

Me pergunto o porque e o que a se entender ?

É mais simples olhar e admirar todos seus brilhos ?

O que você acha disto meu amor ?

Não sou sonhador e nem quero entender porque brilham ...

Sei que as estrelas , tem sim seus brilhos próprios e dizem ?

Rubro roxo real reinante , arcos-íris de paz em teu coração .

Promitente entre os sóis estou sempre por me encantar ...

Olho o amor , observo a paixão , contenho meus sonhos !

Tão fácil como o cair d'águas em nossas faces a embriagar .

Cachoeiras de amor , deito-me na compreensão em amar-te .

Coloco-me a sonhar sem fins , pensamento nos dizeres das

estrelas , mergulho em teus lábios e retire todos os sabores

dos brilhos , o entender deixe , apenas para quem procuram .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126188
Classificação de conteúdo: seguro