Letras Gramaticais.

Sou quem procura por tuas noites de um dizer de amor !

Aos teus desejos formam a vida de um verso ao coração .

Encanta e acalanta as águas do meu coração a beirar-te .

Nascendo ao despertar dos teus beijos venho a ficar-me .

Letras gramaticais não sei como conduzir um verso de amor ?

Mais meu brando coração sangra ao dizer-te ; meus prantos .

Muda o tema , mais não minha canção a te encantar em amar .

No transporte deste amor , sofro estreitamente na pétala da flor .

Sem pensar nas letras , venho a beijar-te aos chãos gramaticais !

Na sede de florir um verso , sobre teu corpo componho teu prazer .

Estais notando um monte de frases sem pensar , só quero amar-te .

Meus prantos a ti foram e tornam o alvorecer uma canção sem fim .

Brando alvo diz quem sou a te amar no presente dos olhares teus .

Pra que usar letras amor , meu corpo escreve todos os versos à ti !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126167
Classificação de conteúdo: seguro