Todo Sentido .

Não pertenço a aquele que me quer , não sou daquele que

me deseja , estou a pensar em como poderei a amar sem os

fins , beiro a vida entre os céus e as terras a caminhar aos fins .

Corre o medo de não permanecer , sobre as estrelas observar .

Faço meus versos pela vida entregando o saber à Deus ...

Um aconchego ao lar , pois as nuvens são macias a deitar !

Descobri o mar entre elas sempre a estar ao florirem o chão .

Não vou pensar , apenas eu quero meu lugar em descansar .

Palco do poder , desenhos dos céus , olhando entre solidões por

seus momentos , resvalando verdades descritas , descansam todo

saber , senhor venho assim , a todo o sentido em senti-lo em viver .

Incógnito destino vou olhar , paro o tempo a me dizer o quanto

estarei , sobre as luas que vem a procurar onde vamos ficar aos

fins das águas que correm entre os cometas e sóis da uva uivante !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126161
Classificação de conteúdo: seguro