Logo Vem.
Da outrora que vem sem ficar ,
na primavera que contém o lago ?
Brando do saber a estancar a veia .
Condensa e solidifica todo nosso valor .
Observo as águas pararem ,
sem ter uma cachoeira a derramarem .
Desce o sabor de viver ao promissor mel ,
que vem dos anjos em sua eloquência ...
Frisam tantos arcanjos entre os prantos ...
Deixando saudades , sem um dia estar a
lembrar porque foi tão exato o ato descrito ...
Logo vem o pôr do sol ...
Um dia , é uma prisão de viver ! ! !
Sem sabermos que as grades são nossas mãos .