Procurar-te .

Sempre um sonho uma contenção ao verão que tens?

Sobre as águas que decaem meus prantos ao vê-la ao

entardecer, aos delírios das minhas loucuras...

Estou sempre a procurar-te!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126145
Classificação de conteúdo: seguro