Mudança
Chegaste como não quer nada
Me conquistaste como a conquista de uma criança
Me fizeste bem como o abrigo a quem precisa
Me deste carinho como o toque do beija-flor
Chegaste como quem não quer nada
Me trouxeste calma como a brisa
Me entregaste tua confiança como um recém-nascido
Me passaste segurança como os primeiros passos
Chegaste como não quer nada
Permanece como não quer nada
E mesmo sem querer nada
De mim tens tudo.