LUAR PARA AMAR

LUAR PARA AMAR

Marcial Salaverry

Nada mais romantico

para o amor, do que o luar...

Como estimula o amar...

É sublime amar ao luar...

Doce sonho de amor,

causando suave torpor

nos corpos nus que estão querendo se unir...

A lua no céu a surgir,

iluminando o prazer por vir,

antecipando um delicioso porvir...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2015
Código do texto: T5126087
Classificação de conteúdo: seguro