Meu Amor
O dia vai surgindo docemente...
O sol coloca seus raios a aparecer
E eu a pensar em você.
Olho suas fotos e o calor do dia
Assenta-se na minha pele.
Você está longe,
Mas, o teu amor me aquece.
Os passarinhos que cantavam na minha janela,
Fugiram para Hamburgo...
Eles foram em busca do meu amor
Manuel... Manuel...
Eles levam o meu sussurro!
A natureza, minha grande aliada,
Geme o meu pranto,
Gargalha o meu sorriso
Sacode a minha dança
Manda para ti o meu canto.
A noite chega...
As estrelas brilham no além
Me fazendo te encontrar
Em uma linda noite
Mas, sem luar.