FALANDO DE ALEGRIAS
Para falar de alegrias, juntei todas as festas e sucessos...
Enumerei aventuras felizes, mas ao lado de tudo, tive que pôr você!
Ah! Minha princesa caminhante do tempo, que o tempo não apagou...
Nem mesmo a árida vida que me cobraram os carmas, pelos séculos afora,
Conseguiram lhe apagar de dentro do meu super-consciente, você me transcende!
Pra falar de alegrias, você é a semente que planto em todos os sonhos
E que o nascer do sol risonho me acata todas as manhãs... Não esquives!