PARA UM ALGUÉM

PARA UM ALGUÉM

FAÇO VERSOS

DE AMOR

FALO E EXPRESSO

O AMOR QUE POR ELA

SINTO SEM MEDO

ESPERO QUE ELA

COM O TEMPO PERCEBA

O GRANDE E INTENSO SENTIMENTO

QUE NÃO SE EXPLICA

E NEM SE DEFINE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE