ESPERO QUE ME ENTENDAS

ESPERO QUE ME ENTENDAS

E MAGOAS DE MIM NÃO GUARDES

EM SEU LINDO E PURO CORAÇÃO

O AMOR QUE SINTO POR TI

É O MAIS BELO E VERDADEIRO

É O REAL EQUILÍBRIO ENTRE A RAZÃO E A EMOÇÃO