FAÇO VERSOS
FAÇO VERSOS
QUE FALAM E DESCREVEM
O AMOR PURO
EM SUA ESSÊNCIA
AQUELE AMOR
QUE SE SENTE APENAS UMA VEZ NA VIDA
FAÇO VERSOS
CONTEMPLANDO A LUA
E FALANDO A ELA O QUE POR TI SINTO
NA ESPERANÇA QUE ELA DE ALGUMA FORMA
FALE A TI TUDO O QUE A ELA DE TI FALEI
DO AMOR ATE A POUCO OCULTO
QUE SINTO POR VOCÊ QUE A ELA DECLAREI
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE