AMOR... ETERNO... AMOR!
AMOR... ETERNO... AMOR.
A partir deste momento eu dedico a você
Todo meu pensamento e minha emoção.
Pois pensar em você me enche de prazer.
Pelos meus olhos vejo seu olhar longínquo.
Seu doce sorriso de emoções incontidas
Nos momentos que juntos passamos a dois.
Vejo o vento, safado desarrumando seu cabelo.
Seus seios exuberantes ainda tem a rigidez e
A maciez da juventude, que o tempo não corrói.
O tempo passa, sua beleza permanece a mesma.
Seus pensamentos continuam cultivando nuvens
Que nos elevam ao infinito, infindável é o amor.
Que nos uni por tanto tempo, indissolúvel.
Sincero correspondido no dia a dia da vida.
Não vemos o tempo passar... Ele não existe!...
Phosforus ( Drakcon ) 04/02/2015