AOS CARAS COM MUITO AMOR
OUTRAS IDEIAS
Você é linda
e gostosa,
como nos tempos
de Gal costa.
E é veloz na língua
como um gaitano,
você tem a voz
de Caetano.
Você usa de palavras
de puro bril,
você tem um que de Gil.
Você voa alto
como Geraldo,
vã vai Andre.
Você é rocha forte
Como um Grau berrante,
Glauberrante.
Você é rebelde sem uso
Você declama como Renato
Que se dane os Russos.
Você as vezes me usa
E ate abusa,
Como no som
Fazia Casuza.
Eu nada sou, ou sou?
Diante destes deuses
Brasileiros, apenas
Um fã destes irmãos e irmãs.