Segura minha mão

E ao olhar a lua

Teu olhar procuro

Em cada sorriso busco

Teu sorriso encontrar

Ah... linda estrela

Que meus sonhos embala

E traz esse desejo imenso

De abraçá-la

Tenho medo que

A força do meu abraço

Há de sufocá-la

Tamanho o sonho

De poder tocá-la

Esse sentimento no peito

Não tem jeito

Não sei explicar

Ainda sinto medo

Não é exagero

Mas medo de te perder

Pois quero me perder

No seu amar

Escuta meu coração

Segura minha mão

Como treme! É emoção

De enfim te abraçar

Teu corpo no meu

Meu abraço com o seu

Nos unem

E completam

O que buscam

Não é perfeito

Nem derradeiro

Mas feliz é a vida

Por nela você estar

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 04/02/2015
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5125823
Classificação de conteúdo: seguro