Líquido - molhando você

Alguém

Ganhou

Um

Amor

Morreu

Alguém de

Rancor

Ontem

Chegou

Ela

Amada

Namorada

Ontem, o amor...

Lágrimas secaram

Alma gemea ao lado

Governa meu coração

Ódio já discipado

Amor, de tanto cançaram

Reina entre ti e eu

Imagem cristalina

Ontem, aconteceu...

Em olhos lubrificados

No rosto ainda jaz

Xarope que a cura

Umedece até relva e ar

Rosas são regadas

Rio tranquilo se vai

Alagam casas e carros

Dando golpes e galhofadas

Amor faremos, ficará toda molhada

Água do Mar, Oceano

A Lagoa enluarada

Ás margens de um Rio te amo

O tempo vai de Enxurrada