A MORENA DA SERRA

Que preguiça que eu sinto agora

Que tirando os noves fora

Não sobra nada de mim

Vontade de não fazer nada

Deitar a beira da estrada

Sentindo o cheiro de capim

Quem sabe dar adeus ao mundo

Mas de repente num segundo

Penso na morena lá da serra

Traquinando em volta do fogão

Ou revirando o solo no fundão

Com os pezinhos sujos de terra

Amanhã vou ao encontro dela

Aquela morena tão bela

Um pássaro que bate a asa

Vou busca-la para mim

Pra que ela cuide do jardim

O lugar dela é lá em casa!

Escrito as 17:10 hrs., de 04/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2015
Código do texto: T5125764
Classificação de conteúdo: seguro