PROJETO
Meu projeto de amor
Inclui você e mais nada
Beijos de amor escondidos
No bosque das madrugadas
O amor que pulsa no coração
Foi escrito com o mel da verdade
Acalentado no véu dos sonhos
Nas montanhas da imortalidade
Por entre flores que falam de amor
Namoramos de mãos dadas
Nosso silêncio é feito de cores
Arco-íris das paixões encantadas
As fadas e duendes da noite
Controlam a ampulheta do tempo
Que fortalece o nosso amor
No abrigo dos nossos sentimentos