Me apaixonei completamente!
Você entrou em minha vida,
Quase que invisível,
Chegou tão quietinho.
Mas esse seu jeitinho,
Me conquistou absurdamente.
Me tornei a mulher mais apaixonada.
Tu me completa,
Traz paz, alegria aos meus dias.
Contemplo-te como a lua.
Que ilumina-me na escuridão.
Como as estrelas,
Que brilham em meus olhos.
Simplesmente, aquele que
Me ensinou a amar
Meu cúmplice, amigo e amado!
Que me fez ver o quão a vida é bela,
Independente das barreiras,
Me fez traçar metas, planos para vencer.
Agradeço-te por fazer parte de minha vida.
Me fazer a mulher mais Feliz!
Digo com muita alegria e toda certeza:
Eu te amo muito!