ELA VEM AÍ

Venha, e venha voando

Que já estou esperando

Na hora que o avião pousar

No aeroporto do meu coração

Salve, salve a ilusão

E eu quero te carregar

Nas dependências do meu colo

Porque não me consolo

Em viver na solidão

Já comprei até uma TV

Que é pra ter você

Chorando de emoção

Com suas novelas favoritas

Com atrizes tão bonitas

Vilões e mocinhos

Espero tua chegada

Minha querida amada

Preciso tanto de teus carinhos!

Escrito as 14:49 hrs., de 04/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2015
Código do texto: T5125632
Classificação de conteúdo: seguro