O que é amor
Bom não se sabe ao certo
O que significa,mais eu de atrevida vou tentar
falar um pouco do significado pra mim.
Na minha opinião:
Amor,é respeitar as pessoas amadas do geito que são
Amor é se entregar de corpo e corãção
É perdoar e ser perdoada
É aceitar errar,para amar...
Cada um acha que é de um geito...
Então,naum sabemos o que é amor não sabemos o que
significa mais sabemos senti-lo...