Se não fosse o amor, o que seria de mim?
De amor eu sou feita. Para o amor eu nasci
Se não fosse o Amor, o que seria de mim?
Amo por amar, amo para esquentar
Um coração que na superfície não sabe ficar
Amo o certo, amo o errado
Mas afinal, o que é certo, o que é errado?
Felicidade não se expõe, felicidade se vive
Amor não se explica, amor se sente
Curta:
www.facebook.com/VersosVerdadeVida