Se pudesses guardar o meu olhar
Se pudesses guardar o meu olhar
poderia ser mar, vento de embalar
pintar o que há de nós...
Inventaria vocábulos num sorriso
para colorir a ementa, pimenta.
Se pudesses guardar o meu olhar
onde sou ternura e paixão
as tuas asas começariam a tomar vida!