Tua Imagem
Tua face em perfil
O Sol rebate em cheio
Aflora-se o cantil
Gracioso em teu seio.
A imagem dos canteiros
De flores no jardim
Teus olhos forasteiros
Fragmentados em mim.
E à luz mansa do Sol
Castanhos e anelados
Lembrando um arrebol
Teus cachos desenhados.
E o chão feito de giz
Entreabrindo um sorriso
Numa manhã feliz
Versando o paraíso.
27 de janeiro de 2015.