Sem explicação

E de repente

Instintivamente

Solenemente

Me encontro sem palavras.

Não sei o que lhe dizer

Muito menos o que escrever

Tento, às vezes, te surpreender

Mas como, se não sei como proceder?

O coração fortemente palpita

A visão ofuscadamente te evita

A respiração sorrateira me falta

Em ti meu pensamente se exalta.

Não sei lhe explicar

o como e o porquê,

Mas no mundo que quero estar

Só quero comigo você.

Seria mais fácil

Se de ti tivesse um sinal

Uma reciprocidade dócil

Ou um ponto final.

Definitivamente,

Não consigo nada identificar

Dentre as borboletas no estômago,

Só identifico que contigo quero estar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 04/02/2015
Código do texto: T5125551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.