Reciprocidade V

Falta ar

para mim

quando você

vem chegando

que chega ando.

E faltará

para tu, assim

que você chegar.

E logo nós,

os dois,

vamos juntos

suspirar,

sussurrar,

murmurar,

e desejar

dizendo:

- Chega ar!

E ele chegará.