Pelo resto da minha vida

Pelo resto da minha vida eu quero crer

Quero acreditar que todo esse mal não pode vencer

Quero olhar pra mim e simplesmente ver

Enxergar em mim uma pessoa capaz de crescer

Pelo resto da minha vida eu quero orar

Focar meus melhores pensamentos em quem mais precisar

Deixar meu egoísmo de lado, olhar pro meu irmão

Saber quando devo apenas cuidar de mim e quando devo estender a mão

Pelo resto da minha vida quero deixar fluir

Fluir em mim tudo de bom que conseguir

Deixar correr pelas minhas veias o amor

E nunca, nunca mesmo perder esse calor

O calor de viver, de agradecer

O calor de mais do que ter, ser

Pelo resto da minha vida eu vou lembrar

Do que eu fui, do que eu sou

E manter viva a lembrança de tudo que me marcou

Passado é passado, se foi, ficou

E graças a Deus, novas memórias sempre vem pra me levantar