imagem: tmbler.com
MENSAGENS de NOSSA LUA
O recado...
Diz de teus sonhos
Inquietos e, dos versos
Que absorta, teimas ocultar
Escreves tuas linhas no imperfeito
Pontua-os sem rimas
A vida, os sinais
São símbolos
Que Sois meu Céu
Entre Eles
Te reconheci no tempo
Pelo murmurar mais que encantado
Dos teus relâmpagos a luzir
Ardores que abrasam
Teu coração em doídas chamas
Que sentes? Não deseja dizer teu caminhar?
Em todo esse tempo que passa
Ou só na eternidade iremos nos ouvir...
*
Brasil - Associação Internacional de Poetas