NÃO FUJA DO AMOR

as estrelas velam no céu
a lua caminha solene
a estrada estreita, uma trilha
você vai, uma voz chama

não consegue seguir sempre
à frente a ponte caiu
é fria a água do rio
você não poderá passar

foram as bombas do amor
e os provérbios chineses
velhos soldados ingleses
você vê, a estrada tem fim

sentar à beira do caminho
na noite fria do outono
pensar em tudo passado
você vai, agora, enfim

voltar outra vez ao encontro
deste poeta amante
pobre eterno viajante
você quererá, certamente

ninguém foge do amor
obstáculos na estrada hão
é vontade apenas, em vão
almas em eterna união