Paladar

"E POR QUERER-TE TANTO, SINTO TEU CHEIRO. MESMO QUE NÃO ESTEJAS AQUI.

SINTO A TUA PELE E ATÉ O ARREPIAR. ABRO TEUS PÓROS.

FECHO MEUS OLHOS E ESTOU PERTO... SOBRE...SOB TI. ESTOU A TE TOCAR. INVADO TUA ALMA... QUERO DESCOBRIR TEUS DESEJOS, JÁ ESTÁS EM MEU PALADAR.

NÃO QUERO... NÃO POSSO DESPERTAR... SEM O ÚLTIMO BEIJO, SEM MOLHAR- TE A PELE... SEM BEBER DO TEU CÁLICE... SEM ACALMAR AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO. NÃO SEM SUGAR A ÚLTIMA GOTA DO TEU PRAZER. NÃO SEM DEIXAR O MEU PRAZER EM TI.

CUBRO TEU CORPO COM CUIDADO. ADORMECES... ESTAMOS EM PAZ"!