Meu amor....
Meu amor viaja...
Em cada verso dito
Em cada palavra que
o silencio calou, abafou...
Meu amor grita...
Nos sonhos que o vento levou
Nas lembranças que ainda tenho
Enraizadas no coração, petrificadas...
Saudades, emoção, que o tempo deixou.