AMAR!!!

AMAR!

Amar é como acariciar uma obra de arte

Não há regras para o amor

Não há uma escola para ensinar

A arte de amar

Amar é nunca cansar- se

De falar pro seu amado

Do seu amor

É nunca com palavras ásperas

Fazer sentir dor

Amar é alegrar - se ao sentir

Que a pessoa amada chegou

É aquele arrepio na espinha

Como a o do primeiro encontro

Amor é levar consigo

O cheiro, o gosto, o jeito

Da pessoa amada onde quer que for

Amor é aprender dar valor

As coisas mais simples da vida

Amar é como a flor e o beija - flor

Quanto mais ele beija, mais ela gosta

E se faz mais bela lhe oferecendo o néctar do amor

Ela não sabe, mas o beija flor é apaixonado pela flor

Assim sou eu

Como o beija - flor apaixonada pelo meu amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/02/2015
Código do texto: T5125395
Classificação de conteúdo: seguro