Buscando por ti!!!

ME ENCONTREI BUSCANDO POR TI!

Hoje me peguei assim tão sua ,tão suave, tão linda

Me encontrei assim buscando por ti

Um buscar divino encantador

Um buscar cheio de magia e amor

Me peguei assim somente sua mais uma vez

Eu estava naquela cama nua

Completamente sua vivendo

Momentos inesquecíveis momento de amor

Me pego assim quase sempre me entregando a ti

E tu mesmo a distância me recebes e me amas

Mata minha saudade, sacias minha sede e minha

Fome de ti .

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/02/2015
Código do texto: T5125394
Classificação de conteúdo: seguro