Revivendo o amor!!

Reviver o Amor!

Quero reviver seu olhar profundo

Os meus olhando

Quero sentir a beleza

Que é te amar

Quero sentir

n' alma e no corpo como é bom te abraçar

Quero manter em mim a chama do amor

Para o dia que de novo

Te encontrar

Com paixão te beijar

Sentir a imensa alegria

De mais uma vez em seus braços estar

E viver então

Esse lindo e fogoso amor

Sem hora nem dia para acabar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/02/2015
Código do texto: T5125391
Classificação de conteúdo: seguro