PAVIO ACESO

Vou andando pela rua

Sobre o clarão da lua

E as estrelas lá do céu

Essa praça tão bonita

Que meu coração palpita

A você tiro o chapéu

Como pra aquela moça que vem vindo

Feliz alegre e sorrindo

Como ninguém nunca viu

Vem na minha direção

Abrindo o seu coração

Vou ascender meu pavio

Porque quem eu estava esperando

Vem alegre e vem chegando

É, hoje eu ganhei o dia

Ai meu deus como é bela

Eu vou namorar com ela

Sorridente de alegria!

Escrito as 10:43 hrs., de 04/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2015
Código do texto: T5125378
Classificação de conteúdo: seguro