Desenganos


o amor que você diz sentir
nada mais é que pura ilusão
são fantasias que você criou
para enganar o seu coração.

será que ainda não percebeu
todo o mal que estas fazendo
seu coração vai ficar doente
de tristeza acabará morrendo

pare com isso e pense comigo
tire da cabeça esta obsessão
eu não quero te ver sofrendo
por isso, que tu diz ser paixão.

você não quer saber se é verdade
busca se enganar com uma mentira
quantas vezes já falou deste amor
que você traz nesta mente menina

um outro amor existe em mim
por esta razão nada posso te dar
você é criança nada sabe da vida
facilmente você se deixa enganar

pare antes que seja tarde de mais
hoje você tem apenas quinze anos
e uma vida para conhecer o mundo
não comece colecionando desenganos.

Balneário dos prazeres:03/06/2007