APÓS O AMOR
Teu rosto lindo refletido no espelho,
Trazendo no olhar o enigma perfeito,
E na boca um divinal sorriso de quem
Foi saciado ao sair do paraíso.
Uma sutil meiguice a envolver másculo corpo,
No rebrilhar desta escultura nua assim exposta
E em visível gesto a mostrar - te satisfeito
Por encantar – me após louco desejo.
Na essência desse afago me embriago
Ao revirar - me no leito aquecido pelo amor,
E no cair da tarde fria que adormece,
Sinto teu cheiro que no lençol ficou.
És meu par perfeito doce amado,
Que me sacia com carinho encantador,
Nas tardes lindas a cobrir-me de afagos,
A exaltar – me com frenético ardor.
Vejo tranqüilo o teu rosto no espelho,
E observo - te após tamanho enlevo,
Embevecido por essa troca de carícias,
Paixão desenfreada transmudada em delícias.
CRS 03.06.07