***AMOR TRANSCENDENTAL***

Logo o alvorecer se cobriu de flores

Meu coração sem lugar entristeceu

No velho peito batia fortes dores

Lembrando-me daquele teu amor

Que parecia ter desistido do meu!

Peço meu anjo que me perdoe por esta longa ausência,

Entretanto, eu realmente não tinha mesmo outra opção

O momento necessitava em absoluto da minha presença

Contudo, por nenhum instante você saia do meu coração!

O poderoso Senhor Tempo parecia até conspirar

Sem nenhuma indulgência às minhas emoções

Porém, jamais conseguia tirar você do ar

O alento que me trazia magníficas sensações!

Até mesmo as infortunas intempéries do tempo

Iam se fazendo de uma nossa forte inimiga...

A falta de energia era também um contratempo

Quando num tão pequeno tempo o coração se irriga!

Finalizou as férias, agora retomei o meu trabalho

Assim sendo, fica tudo muito mais fácil e natural

Não sou nenhuma cigana que lê um baralho...

Mas, tenho certeza que nosso amor é transcendental!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

********************************

"Nós andaremos com nossas próprias pernas; trabalharemos com nossas próprias mãos; falaremos com nossas próprias mentes... Uma nação de homens finalmente existirá, porque cada um de nós inspira a Alma Divina."

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.