Diana, deusa da noite...

Sandra M. Julio

Quando a noite entreabre seus lábios,

Beijam-me estrelas...

Enamorada, fico a observá-las.

E a beleza, expande em meus olhos.

Levando em ondas, as lágrimas...

Na mais profunda calma, recordações acendem minh'alma...

Exultando desejos e oferecendo-me beijos.

Em meus sonhos, teu sorriso aparece, ofereço à prece...

Envolto num véu que entremeia o céu.

Abraço a saudade e na solidão encontro-te impiedade.

O solitário caminhar da tua mudez deságua num santuário

Recôndito de lembranças sensuais, afiadas como punhais.

No profano delírio, louca, sinto o sabor da tua boca.

Num instante delirante, contigo sigo...

Humana... Profana... Diana.

Sandra

30/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/06/2007
Código do texto: T512534