Eu Queria Falar De Deus...
Eu queria falar de Deus...
De uma forma diferente
Eu queria falar do Deus
Que vejo
Nos atos e atitudes do "homem "...
Atitudes mais humanas
Com atos de bondade.
E assim, eu sei que eu veria
Um mundo de mais alegria
Com mais humanidade
Sem tanta competitividade
Sem tanta ganância
Sem tanta desigualdade...
Eu queria falar do Deus
Que vejo nas flores
Na natureza
Nos amores
Nas belezas naturais...
Falar com simplicidade
Pois este ser divino
É coberto de bondade.
E assim, eu vejo o meu Deus
No homem que é bom para o mundo
No homem que é bom para mim
No homem que é bom de verdade !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG