SERENATA EM CHAMAS

Em torno da fogueira

ela dedilha seu violão

uma serenata a lua

Não me importo

Afinal de contas

sou eu quem está do seu lado

ouvindo sua voz

e contando sobre ela agora

Nas unhas dos pés

a tinta vermelha descascada

o nariz um pouco fino demais

e olhos de serpente

A garrafa de gim retorna as minhas mãos

depois de dar a volta na fogueira

passada por mãos escuras de brasa

Alguém diz :

precisamos de mais lenha

não penso duas vezes ,

atiro o violão nas chamas

e finalmente ganho sua atenção ….

04/02/2015

09h27m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 04/02/2015
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T5125300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.