Nunca amei niguém assim

Te amo,como amei ninguém

Te amo, porque ao teu lado me sinto bem

Te amo, porque o teu sorriso me encanta

Te amo, porque ao tocar minha pele me acalma

Te amo, porque quando te vejo perco a fala

Paloma Dourado
Enviado por Paloma Dourado em 03/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T512521