APAIXONADA
APAIXONADA
Apaixonada,serena e linda
Como uma noite enluarada
Vazio e machucado estava meu coração
Hoje está ocupado
Por você minha paixão
Um toque,uma fala...
Em tudo você me seduz
Quando sinto teu olhar
Mais fácil fica te amar...
E te amo...
O amor se fez presente
Não te sinto mais ausente
Me apaixonei por você
Teu olhar que se assemelha
As ondas verdes do mar
Me toca ,me pega, me ama
Pois também quero te amar...!
Giselda Pereira