Verso Passageiro,
Verso Passageiro,
Toda calma que transborda,
Conta o tempo, conta as horas,
Da marola que hoje passeia,
Pela lua cheia, santa calma,
E vira um verso passageiro ,
Ligeiro pra falar de nada,
E joga paz pelo mar inteiro,
E molha por todo o lado,
Carrega o sal acumulado,
Remove de vez toda dor,
Muda os ares, a cor,
Devolve ondas de amor,
Marcya Carriles