Somente Você

Poesia – Somente você:

Olhos que me trazem paz, são esses seus que brilham como o sol a me ver.

Demonstrando teu amor, quero esse olhar todos os dias, assim como quero você em minha vida.

Você á completa e me traz felicidade a cada minuto e a cada palavra escrita.

Por que é em você, que eu penso todos os minutos e segundos.

É você quem está presente em todos os meus sonhos, é você a pessoa que eu sempre penso antes de dormir.

É por você que meu coração bate toda hora, a lembrança do seu abraço que me aconchega quando preciso, ou lembrando dos seus olhos e de seu sorriso que me faço feliz.

Você está presente em todos os momentos da minha vida, é a sua presença que eu sinto comigo.

Não há muito o que dizer, simplesmente eu amo você.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 04/02/2015
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T5125133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.