Desabafo sentimental
Faltam-me palavras para dizer o que sinto
e sei que no fundo para mim não minto.
Pois sentimentos não sabem falar.
Vejo isso quando desejo por ti me expressar.
Meu silêncio não é intencional.
Sou incapaz e também não aprecio isso.
Se meus sentimentos falassem,
saiba que você seria a primeira a ouví-los.