Aquele gato em cima do muro

Apaixonei-me por aquele gato em cima do muro

Me olhando com aqueles olhos penetrantes

misterioso...

Faz meu coração vibrar.

Mas será amor?

Minha mente me trai a cada segundo

Acho que devo desistir

Afinal de contas ele é só um gato em cima do muro

Essa noite sonhei novamente com aquele gato

Ele invade meu quarto e deita na minha cama

Gato folgado

Não tem dono, não tem casa.

Seu lugar é no muro

Cantando e sendo livre

Não em minha cama, você não é um gato domestico

E sei que irá sumir um dia desses.

Estou cansada desse amor

É doentio, é errado

Devo esquecer esses olhos enfeitiçantes...

Você é o meu primeiro amor.

Ele só faz o que quer

Invade minha casa, bagunça as minhas coisas e o meu coração

E mesmo irritada, com meus pensamentos a mil...

Ahhh. Esse garoto age feito um gato... um gato em cima do muro.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 04/02/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5125069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.