Eu só queria um amor

Eu só queria um amor

Eliana Duarte

Era tudo que eu precisava agora,

de um amor...

Um amor que me arrebatasse os sentidos,

que me levasse à loucura...

Um amor sem limites,sem pudores,simplesmente que mergulhassemos em um mundo só nosso...

Que me fizesse voltar correndo

para casa só para estar em

seus braços...

Que me fizesse sorrir e espalhar minha

alegria aos quatro cantos...

Que me fizesse deitar e sonhar com ele,

sempre...

Que gritasse ao mundo e dissesse:

Este é o meu amor!

Que me desse uma taça de vinho

e que me amasse como só

ele sabe fazer,

com ternura e paixão...

E que sussurrasse em meus

ouvidos doces palavras...

Que abrisse a porta do seu coração,

e me deixasse invadi-lo com

este amor, intenso e verdadeiro...

Que me embriagasse com

seu perfume...

Que transbordasse minha alma

de paixão, e me deixasse

extasiada com suas caricias...

Que não me esquecesse um só

instante e deixasse meu coração

palpitando de felicidade só de

saber de sua existência...

Só queria ter um amor em

meus braços, que simplesmente fosse

só meu, e que preenchesse

minhas noites vazias...

Era tudo que eu queria.

Eliana Duarte

01/06/07

13:19 hs