A lua e o amor
Era noite de lua cheia
Nuvens intensas passavam
E o céu, negro estava
Impedindo o brilho do luar
Do outro lado do céu
Alguém atento observava
Na esperança que a lua acompanhasse
Os olhares que a ela se voltavam
As nuvens entenderam
E como valsa dançaram
A lua apareceu
E a terra iluminou
Os olhares se cruzaram
Na sintonia de uma canção
A lua testemunhou
A semente do amor que se plantou